Trova ao Amor Distante
Sabes que a distância
não impõe limite para o amor.
Tu és tudo... O mundo
- A mais bela flor!
Sabes que meu olhar
deixa escapar toda a saudade.
Tu és meu amor... Único
- Minha única felicidade!
E sabes que não há caminho
que seja impossível de atravessar.
Tu és meu viver... Vida,
- Meu viver é te amar!
Sabes, meu amor
meu coração pertence à ti.
Tu estás em mim... Tu...
- O amor mais lindo que já vi.