CONTA CORRENTE
Bela mulher com homem feio...
Ou vice-versa minha gente!
Há interesse eu creio...
Na tal de conta corrente!
Nota do Autor: Refiro-me aqui não somente à beleza física, mas também à beleza espiritual. Conheço pessoas belas espiritualmente, que se submetem ao desprazer de conviver com víboras espirituais, porque elas bancam tudo. Até quando?????????????????