CADEIA

Não há credibilidade
Exterminam a vida alheia
E reina a impunidade
Rico não vai pra cadeia
  Arnaud Amorim

É MEU CARO,A COISA É FEIA
MAS SE POR ACASO UM DIA
O RICO VAI NA CADEIA
AINDA É CHEIO DE MORDOMIA
   (Carlos Aires)