CORAÇÃO CRIANÇA
Meu coração não se cansa,
De te amar, mesmo imperfeito...
Junto a ti se faz criança,
E brinca feliz no peito!!!
Esse coração menino...
Não consegue envelhecer,
Em teus braços perde o tino,
Bate forte pra valer!!
Meu coração quer chamego
Teu carinho, teu cuidado,
Deseja só aconchego...
É menino apaixonado!!!
Que coração de criança...
Esse que eu tenho agora,
Em tuas mãos ele dança,
Não me atende, pois te adora!!!