CANTIGA DE PERUA

Já a policia de rua
Maltrata de fazer dó
Quão cantiga de perua
Vai de pior a pior
  Arnaud Amorim

É MESMO DE FASER DÓ
A TRISTE SITUAÇÃO
A POLICIA É BEM MENOR
QUE O NUMERO DE LADRÃO.
(Carlos Aires)