PROVIDÊNCIA

No morro da providência
Assim providenciaram
Os malvados sem clemência
Três inocentes mataram
  Arnaud Amorim

TRES VIDAS SE ESVAZIARAM
E TERMINARAM A EXISTÊNCIA
E NADA PROVIDENCIARAM
NO MORRO DA PROVIDÊNCIA.
        (Carlos Aires)