Enamorada
A lua,mulher faceira,
é do sol a amada.
Quando entrega inteira,
sai mais enamorada.
Apaixonado
São Jorge é marido ciumento
da lua,que do sol é amante.
Por mais que seja briguento,
não detem este amor tão grande!
Ilze Soares
***************