Me Convida à Loucura?
Me convida a loucura?
Faz do meu corpo tua lua
Me ama, me beija, me possua
Explora meus anceios de ser tua... Xama
Xama ardente que flutua
para além da realidade
vai ficando toda nua
no seu sonho que me invade... Aimberê Engel Macedo
"Esta Xama é só loucura
aí meu Deus! Que tentação!
Teus anseios sem frescura
saciarei com esta paixão!"... Aimberê Engel Macedo
Para saciar a tua loucura
Serei o sol e você a lua
Ou São Jorge com ternura
Espada erguida e você nua... Edson dos Santos
Espero não ter demorado
Também quero estar nesta lista
e chegar antes que a poeta se vista... Elias Daher Junior
"Pega fogo nesta Xama
me queimando em labareda;
o seu toque é quase seda
me beijando lá na cama!"... Viramundo
"Sob o luau de Búzios
pretendo-te enlouquecer;
êxtase e gozos múltiplos
que jamais irás esquecer!"... Jorge Luiz da Silva Alves
Meu convite está feito:
Vamos amar-na chuva?
Provo-te a uva na boca
Beijos de fogo iluminam
O nosso amor de loucura... Gonçalves Reis
egoista
fico com meus tantinhos
olhando seu rosto
sonhando seus carinhos... Anderson Fabiano
Convido todos à voar..rsr
Linda noite de lua cheia!!
Beijos
S.S.