Surgiu poesia...

Meu mundo ruiu

Eu sempre me lembro

Que o céu se abriu

Naquele Setembro.

Setembro esvaiu

Secaram as flores

Enchi-me de frio

Perdi minhas cores

Uma estrela surgiu

Á noite no céu

E sobre o meu rio

Teu rosto apareceu.

Chegou o Outono

A folha caiu

Dentro do meu sono

Tua voz se ouviu.

No meu abandono

Caiu também neve

Em etéreo trono

Eu vi-te tão breve.

No meu despertar

Nasceu outro dia

Para te alcançar

Eu fiz poesia!

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 18/06/2008
Código do texto: T1039463