VÔO

VOANDO PRO INFINITO,

SENTI CANSAÇO NAS ASAS,

SÓ QUE NÃO FIQUEI AFLITO...

CÉU E MAR SÃO MINHAS CASAS.

ONDE EU VOLTO PRA SONHAR...

PRA DESCANSAR UM POUQUINHO,

E DEPOIS VOLTO A VOAR,

DEIXO VAZIO O MEU NINHO.

VOU EM BUSCA DO HORIZONTE

DESBRAVANDO CÉU E MAR

MATO MINHA SEDE NA FONTE.

VENDO ESTRELAS A BRILHAR!

NA IMENSIDÃO DO MEU SONHO,

NEM DÁ TEMPO DE PENSAR.

NESSE VERSO QUE COMPONHO:

BATO AS ASAS, VOU VOAR.

DETE REIS