Muito grata (Silvia Regina Costa Lima)dueto Silvia e Leon
Minha amizade lhe ofereço
Sentada na beira do tejo
O destino mostrou-me você
Agora eu já sei porquê.
Silvia Regina Costa Lima
Silvia no recanto te encontrei
o tejo foi a nossa ligação
De Portugal aqui cheguei
O destino terá sua razão.
Sua amizade irei retribuir
Agradecendo sua gentileza,
Sempre em poemas sorrir
Bem á maneira portuguesa!
Leon
Évora,17-06-2008