JUSTIÇA E COERÊNCIA

Justiça e coerência
Para a nossa pátria amada
E nossa sobrevivência
Será assim preservada
  Arnaud Amorim

PORÉM NINGUÉM FAZ É NADA
QUE PRESERVE, E NA VERDADE
A NOSSA SOCIEDADE
ESTÁ SENDO INJUSTIÇADA.
      (Carlos Aires)