Foto: Tita  Lena Fiorin - Jaguari(RS)

Dona Pata

Um patinho atrás do outro

Lá vai a família ao lago

Dona Pata em seus afagos

Traz a gurizada unida

Sempre pensando na vida

E no futuro da ninhada

Desde que viúva ficou

Mil preocupações tem ela

Quando o Pato Gorduchão

Foi pra dentro da panela

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 17/06/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T1038161