Óia Seu Zé!


Óia Seu Zé si achegano,
di butina e cavalu arretadu!
Parô aqui trupicano,
cum o seu rostu queimadu!

Seu Zé a viola arranha,
chega alegre a cantá,
muito amô ispaia e assanha
todas muié do arraiá!

Vejam Seu Zé tão bunito,
que óia as mininas di chita,
qui prendi os coraçãum num gritu
e delas cái todas  fita!

Óia Seu Zé cunquistandu
as mininas mais iscundidas...
lá vem elas os pé arrastandu,
torcendu pra ser iscuídas!



(ligue o som ao entrar no site: www.cidmay.com)