FUTEBOL

Até nosso futebol
Que sempre nos dava orgulho
Já derrete no crisol
E tá virando bagulho
  Arnaud Amorim

PORQUE HOJE SÓ TEM ENTULHO
VOCÊ SABE COMO É
FUTIBOL NOS DEU ORGULHO
FOI COM GARRINCHA E PELÉ
(Carlos Aires)