DORES E TORTURAS

Se vires em cada pessoa um adversário
E tuas palavras forem ásperas e duras
Sempre escreverás no teu diário
Páginas de dores e torturas
  Arnaud Amorim

NO FUTURO SENTIRÁ AS AMARGURAS
QUE IRÁ TE TRAZER DESILUZÃO
TE CAUSAR AS MAIORES DESVENTURAS
E TE FERIR GRAVEMENTE O CORAÇÃO
   (Carlos Aires)