ENTUSIASMO

A rotina tira a calma
E nos deixa no marasmo
Mas a fé anima a alma
E nos dá entusiasmo
  Arnaud Amorim

QUASE ME DAVA UM ESPASMO
PARA ENCONTRAR ESSA RIMA
CHEGUEI ATÉ FICAR PASMO
MAS DEI A VOLTA POR CIMA
    (Carlos Aires)