Santo Antonio casamenteiro,
atenda meu pedido insistente,
me dê um marido decente
e que seja fazendeiro!
Ilze Soares
**************
e que seja fazendeiro!
Ilze Soares
**************
Sto Antonio, estou a rogar,
me arrume um namorado
que queira logo se casar
e esteja bem apaixonado!