EMBLEMAS DA GENTE

Quando uso a razão
Pratico a sabedoria
Mas se uso o coração
Fala a emoção co’a poesia

O equilíbrio está nos dois
Um é frio, o outro quente
O texto carece, pois
Estes emblemas da gente