Às mulheres, atenção! ( pelo dia de hoje e por todos os outros...)

Às mulheres, atenção!

Como manda o figurino...

Se não deres, não sei não,

qual será o teu destino...

A Flor Enigmática dando seu recado ( Replicando )

Mulheres atenção

Tem coisa de figurino

Temos que dar o que então

Para não ser um desatino.

Nas entrelinhas até sei

Digo eu dou então

Mas como agora cheguei

Não perco minha paixão,não!!

Sônia Maria Farias Cidreira, participando conosco ( Replicando)

A questão não é se dar

É um pouco mais além

O bom mesmo é amar

A um só e mais ninguém!!

( Há controversias!) Aimberê...rsrs

Maria Luiza D Errico Nieto, também participando conosco,

Olha eu aqui:

Devo dizer, caro poeta

que ambíguo é o 'dar'

mas uma coisa é certa

sempre vou te amar...

Lúbia Aguiar, entrando na roda, outra gauchinha minha amiga

Aos homens atenção!

Cuidado com o figurino,

se tua mulher der muito,

eu já sei o teu destino!"