Pensando até ir a leilão
Venha assumir...
Sua posição aqui...
Dentro do meu...
Coração, ele está,
Em aflição, a maior,
Confusão, tremendo,
De paixão, pensando,
Até ir a leilão, fiquei,
Sem ação, cheguei a,
Seguinte conclusão...
Só você poderá resolver
Essa difícil situação...
Prenda o meu coração...
Que está morrendo de...
Paixão. ...