DIA DOS NAMORADOS


Já estou preparando um botão
Para que se mantenha bem cuidado
E que se abra em forma de coração
Amanhã, no dia dos namorados

Cuidando como estou fazendo assim
Amanhã nascerá uma linda flor
Muito cedo já irei ao meu jardim
Apanhá-la para dar ao meu amor