TROVANDO SOBRE O AMOR!!
Trovando sobre o amor!
O que mais quero é ternura,
No seu olhar sem adeus.
Assim encerro a procura...
Me encontro nos braços seus!
Um nó sinto me apertar,
Sua ausência me deprime.
Pois só quero te abraçar,
vem pra cá! me reanime!
Isso também eu espero:
Ter teus braços o meu ninho,
O teu corpo, é o que mais quero.
Ter teu beijo... teu carinho!!!!
E nós dois de mãos unidas,
Caminhamos passo a passo,
Mesma cadência seguida...
Mesma fé, mesmo compasso.
Exaltar grande paixão,
Nesta trova, com ardor...
No tempo e na imensidão,
Deixar marcas só de amor!
DETE REIS