Pena você não ter surgido
Pena você não ter surgido!
Antes de meu coração ter...
Sofrido, chorou tanto as...
Escondidas, por falsos amores,
Fingidos, ele está tão deprimido,
Desacreditado da vida, pobre coração,
Sofreu calado, ficou todo ralado,
Pobre coração enfrentou cada situação,
Não havia outra opção, tantas vezes,
ficou só na solidão,ele é mesmo durão!