Um dia amarei de novo

Um dia amarei de novo,

Como tantos amaram,

Na frágil fantasia,

De lindos dias ensolarados.

Lindas luas vistas,

Tantas canções interpretadas,

Pena que tudo isso um dia

Se torna apenas pegadas na estrada.

Os olhos vidrados,

Os sussurros no ouvido,

Lindos sonhos sonhados

Por tantos corações aflitos.

Aflitos de um amor eterno,

De um amor infinito.

Pena que tudo acaba,

E nós nos sentimos vazios.

O amor é belo.

O amor irradia.

Mas ele se acaba

como tudo na vida.