SANTO CASAMENTEIRO Margarida Silveira (margale)
vou pedir as solteironas
que rezem o dia inteiro
se não quer ficar sozinha
e arranjar um companheiro
tenha fé em Santo Antonio
o santo casamenteiro
aqui vai uma promessa
que voce tem que fazer
Sto Antonio me ajude
pra um homem eu escolher
5 dias sem comida
5 dias sem beber
5 dias ajoelhada
só rezando pra voce
no final dos 15 dias
ele tem que aparecer
mas se caso não der certo
vou dobrar o prometido
vou acender muitas velas
fortalecer meu pedido
15 dias,30 dias pro caso ser resolvido
pois a coisa não ta fácil
de encontrar um bom marido
mas não perca a esperança
com certeza voce tem
uns 30 anos pra mais
sua tia,sua irmã também
convide as solteironas
pra fazer uma comissão
e chegar no Santo Antonio
com bandeira e oração
na oração tem que dizer
Santo Antonio por favor
ninguém me aguenta la em casa
pois ando cheia de dor
namorado não consigo
meu coração sofredor
casamento muito pior
todos correm de pavor
acho que estou encalhada
só me resta o Senhor
por favor meu sto lindo
me ajude sem demora
claro que to meio velha
quase passando da hora
mas é uma moça virgem
que nesta prece te implora
me faça casar meu santo
quero ser uma senhora
Sto Antonio meu querido
não me deixe aborrecida
me de um empurrãozinho
sou uma moça decidida
esta é a última mensagem
que para o Sr vai ser lida
ou me caso desta vez
e faço uma despedida
ou ficarei solterona
pra o resto da minha vida