DIA DOS NAMORADOS Margarida Silveira (margale)
que dia lindo no calendário encontrado
lembranças maravilhosas,mas não deixe no passado
faz bater o coração,quase descompassado
voce foi o escolhido,para estar ao meu lado
parabéns pelo nosso dia meu eterno namorado
que bom ter alma gêmea,ter muita cumplicidade
aquilo que procuramosd,amor e sinceridade
namorados,noivos,casados,o que importa na verdade
é carinho e viver bemformando uma sociedade
sentir o peito bater,cheio de felicidade
enfrentar os ventos fortes,que se põe na nossa vida
tirar pedras do caminho,ser pessoa decidida
compartilhar alegrias,e tristezas doloridas
caminhar lado a lado,de mãos dadas bem unidas
para chegar la na frente,com a pessoa querida
nem sempre tudo são rosas no passar desse caminho
mas quem ama luta e vence,vai retirando os espinhos
um ajudando o outro,mesmo devagarinho
é bom sempre ter alguém,pra não se sentir sózinho
dizendo sempre eu te amo,com respeito e com carinho
não ter vergonha de amar,também querer ser amado
faz tão bem a nossa vida,ter alguém do nosso lado
dividir todos momentos,do presente e do passadoamar com intencidade, para também ser amado
num geito apaixonado,parabéns por este dia
O DIA DOS NAMORADOS