Sem você eu não existo
Sem você eu não existo, sou,
Um caso perdido sou arroz,
Sem feijão, uma boca sem beijo,
Macarronada sem queijo, um carro,
Sem direção, estou sempre na contra,
Mão, sou um caso sem solução, durmo ao,
Volante, sem você não tem condição,
Perco sempre a razão!