SOBRE SAUDADE E POR SER DOMINGO
A saudade fez abrigo
no postigo da janela
e vive a brigar comigo
porque não ligo pra ela.
*
A saudade chegou de mansinho
Deixando triste meu coração
Lembrando dos teus carinhos
Senti o peso da paixão.
*
Ela falou de amizade,
calei o amor, fui amigo,
ela se foi e a saudade
só fala de amor comigo.
*
Amor não correspondido
É tristeza que faz chorar
Coração fica entristecido
Querendo continuar a amar.
Agradecido por dar abrigo a um soneto meu,
Oklima (1ª e 3ª Trova)
Eu que agradeço o teu carinho e atenção,
Rosinha (2ª e 4ª Trova)