TRÊS PALAVRAS

Há três palavras na vida
Que busco com todo ardor
Elas fornecem guarida
São: saúde, paz e amor

Quando abençôo alguém
Repito esta trilogia
Porque ela já contém
A receita da alegria

COM ESSA TRILOGIA
SAUDE PAZ E AMOR
A VIDA É SÓ ALEGRIA
SEM MOTIVOS PARA A DOR.
(Carlos Aires - Carpina-PE)