ROSAS AMARELAS

Eu plantei roseiras lindas
Todo dia cuidei delas
Pois continuam ainda
Dando rosas amarelas

E SEMPRE IRÃO SER BELAS
COM A MAIOR PRIMASIA
COM VOCÊ CUIDANDO DELAS
E LHES FAZENDO POESIAS
(Carlos Aires)