Indiscrição poética
Versos loucos de poeta
cantam desejos de amor.
É fantasia secreta
o seu destino, leitor.
* - * - * - * - * - * - * - *
Interação
Nem sempre o poeta endereça
Seu verso para o leitor:
Muitas vezes o arremessa
Ao coração dum amor!
Nelson de Medeiros