O MAR ME LEMBRA (com participação de Helena Luna)
O mar me lembra poemas na areia
e a tua pele tostada de sol e de sal...
Lembra-me o teu canto de sereia,
tua magia e o teu beijo sem igual...
(José de Castro, NATAL/RN, 05/06/08)
Doce mar, doce canção,
que murmura em meus ouvidos
sonhos de amor esquecidos.
Prece do mar - oração.
(Helena Luna, 11/06/08)
Obrigado, amiga, pela participação...