Crédito : SAPO -Photos - Preguiça gif
((((( Pressa de preguiça )))))
Vou correr como a preguiça
Sou feliz em qualquer lugar
Pois a pressa não me atiça
O que importa é lá chegar!
=============================================
AMIGO EU TAMBÉM VOU NESSA
E VOU LHE ESPLICAR RAZÃO
POIS AONDE EXISTE PRESSA
NÃO SE ENCONTRA A PERFEIÇÃO.
ABRAÇOS, CARLOS AIRES.
E VOU LHE ESPLICAR RAZÃO
POIS AONDE EXISTE PRESSA
NÃO SE ENCONTRA A PERFEIÇÃO.
ABRAÇOS, CARLOS AIRES.
Enviado por Carlos Aires em 10/06/2008 17:32
para o texto: Pressa de preguiça * (T1022461)
==============================================
para o texto: Pressa de preguiça * (T1022461)
==============================================
gentileza da réplica. Ficou ótima!
Abraços.
www.donjotta.com