TÁXI-BISANunca fui táxi-girl, Hoje sou táxi-bisa; Não recebo aluguel Mas o bolso economiza.(É uma brincadeira, porque passei a manhã de hoje levando e buscando o bisneto na Cultura Inglesa. Gostaram do neologismo?)