DIA MUNDIAL DO MEIO AMBIENTE

Façamos côro global
Em prol da vida da gente
Neste dia mundial
Do nosso meio ambiente

Há um gesto corriqueiro
Que podemos praticar
Fechar o nosso chuveiro
Na hora de ensaboar

Com referência ao lixo
Eu não quero nem falar
Sei que não é por capricho
Não querermos separar

O que podermos fazer
Em favor do meio ambiente
Eu já convido você
Para fazermos urgente!