TROVINHA DA MANHÃ
Eu não sou só rimas tristes,
Só...aqui sou rima a cantar!
Canto também o que inexiste,
Nessa mania de sempre rimar.
Eu rimo... inclusive o silencio!
Poeta não sabe o verso calar...
E entre rimar e buscar um alento,
Prefiro a ilusão de nunca despertar!
A escuridão já se vai lá fora...
Cá dentro mister é continuar!
Embora esteja sempre indo embora,
Eu vou com a rima a me acompanhar.