A VISITA
Uma deusa visitou
Meu recanto, meu cantinho.
Belas flores me ofertou
Com sorriso e com carinho.
(Travestida de Flora, me trouxe begônias amarelas, mas na verdade ela é a deusa da colheita, a bela Ceres.
Obrigada, amiga, foi um prazer recebê-la. Beijos .)