Trovas do meu...arco-íris

Arco-íris a nascer

No céu azul a brilhar

Uma cor me veio dizer

Que o meu amor vai voltar.

Outra cor disse sorrindo

Como só a cor sorri

O verso seria lindo

Se tu estivesses aqui.

Disse-me outra cor ainda,

Um pouco por brincadeira,

Que espera a tua vinda

Talvez numa sexta-feira.

O arco-íris uniu

A voz de todas as cores

E a melodia caiu

Num campo cheio de flores.

E o arco-íris partiu

Entrou na nuvem macia

E nas águas do meu rio

A tua imagem surgia.

Senti o azul do céu

Cair no meu coração

E o arco-íris desceu

Pousando na minha mão.

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 02/06/2008
Código do texto: T1016438