UM CORAÇÃO
Um coração, pulsante, coração amante
Um coração, coração relevante
Um coraçaõ, sentimento marcante
Um coração, coração, coração pulsante.
Um coração, entendido, coração amigo
um coração, um verdadeiro coração
Um coração, sentido, vão na multidão
Um coraçaõ, remido, coração
Um coração, alarmante, coração avante
Um coração, coração lutador
Um coração, sentimento de amor
um coração, coração torcedor
Um coração, olhar, coração vigilante
Um coração, coração vibrante
Um coração, sentido avante
Um coração conclamante.
H.F.Costa em 01/06/2008.