Agora é Seguir
Agora é seguir em frente esquecer todo mal,
Sem olhar para trás e não virar estátua de sal
Chegou o momento de expressar palavras de sentimentos.
Agora é seguir em frente esquecer todo mal,
Sem olhar para trás e não virar estátua de sal
Chegou o momento de expressar palavras de sentimentos.