NOS LEVARÁ À PAZ

Se a bruma da tristeza
Nos deixa na solidão
Façamos uma limpeza
Bem dentro do coração

As feridas maltradas
As maldades e injúrias
Precisam ser perdoadas
Sem brigas e sem lamúrias

Tomar esta atitude
Será muito eficaz
Nos tratá a quietude
E nos levará à paz