PAIXÃO
Uma paixão mais que louca,
doce como um alfenim,
derretia-se em sua boca
tingida de carmesim.
*
Volúpia e febril candência
do corpo alvo e arqueado
devem-se à hábil regência
de seu amante aplicado!
*
O meu recado é conciso,
ocupa só duas linhas:
a noite chega e preciso
das tuas carícias nas minhas.
"Paixão, punhal aguçado nas mãos de ensandecidos que em noites
enluaradas saem à cata de corações desprotegidos, fazendo-os sangrar, ensanguentando lençóis virgens, plantando saudades que vicejam
ao romper da aurora..." (José Augusto de Oliveira)
imagem: Flickr