CÉLULA-TRONCO

Foi vitória prá ciência
Célula-tronco agora visa
Esperança e sapiência
No futuro da pesquisa

Os canais para a pesquisa
Abrem-se tremendamente
E teremos assim à guisa
Vitória surpreendente

Doentes com enfermidades
Que agora irão ter
Pesquisa e oportunidade
Para seus males vencer

São milhares de doentes
Como fazem outros paises
E agora bem mais crentes
Terão dias mais felizes

A nossa católica igreja
Deu uma grande mancada
Quis ser contra, ora veja
Voltando à pedra lascada

A própria Biblia é a favor
Quando este é o tom
Manda ser pesquisador
E usar tudo que é bom

Foi uma vitória bonita
Da nossa democracia
Merece uma página escrita
Quem votou no histórico dia