Coração Vagabundo
Leviano coração
que se encanta pelo mundo;
hoje está em sua mão
mas é louco e vagabundo...
A Poeta e minha amiga Milla Pereira fez essa interação comigo, obrigado.
Meu coração leviano
Buscou o teu e achou
Após tantos desenganos
Aqui ele aportou!
Outra participação que chegou da Poeta e amiga A Flor Enigmática que estou publicando, obrigado.
Mesmo sendo vagabundo
nada há melhor no mundo
o meu é voador
e vive embusca de um amor...
Mais uma participação, agora da Poeta e amiga Graça da Praia das Flechas, obrigado Graça.
Por ser louco e vagabundo
foi que ele me perdeu
agora está moribundo
e quem se deu bem fui eu
Outra participação da Poeta e amiga Xama, obrigado.
Coração vagabundo
Suas asas abraçam o mundo
Toca a chama e fica mudo
Nas mãos um enorme volume
Gotejando nos meus lábios teu suco..rsr
Mais uma participação ( a primeira masculina) do Poeta e amigo Wilson Fonseca, Tchê!!
Por ser louco e vagabundo,
Sozinho não vai ficar,
Andar rodando pelo mundo
Outros iguais vai encontrar.
Agora chegou a trova da Caipira Zangada Claraluna,obrigado querida
Por ser louco e vagabundo
foi ancorar em outro porto,
Depois de dar volta ao mundo
De solidão, caiu morto...