(T)roça

Há dois meses, me agachei,

E nem penso mais em janta,

Sendo o meu amor d'El-Rei.

Mas Deus... Já me cantou um frei,

Jurando me tornar santa,

Sendo o meu amor d'El-Rei.

E então, mesmo o homem da Lei

Me (canta, mas não) encanta,

Sendo o meu amor d'El-Rei.

E há três meses, encorpei

(E até mato quem me espanta),

Sendo o meu amor d'El-Rei.

– ...hás-de usar vermelho, eu sei! –

Cantou um rico sacripanta,

Sendo o meu amor d'El-Rei.

E assim, "De quem mais serei?",

Penso a um bar, em manto (ou manta?),

Sendo o meu amor d'El-Rei.

a 25/05/08