LEMBRANÇAS Margarida Silveira (margale)
o sol saiu,lembrei
aquele momento
a felicidade
que voce me deu
o sol se pôs
lembrei
do nosso recanto
e de todo o pranto
que chorei....
a noite veio
lembrei
do teu corpo quente
do teu beijo ardente
da entrega
veio o outro dia
lembrei
que foram só momentos
que na realidade
tudo terminou.