MOTOR E CÉREBRO Margarida Silveira (margale)
o homem é máquina
o cérebro é motor
quebra a perna ,tem cura
cirurgias, tem cura
0 carro tem gasolina
anda
estraga a lataria
conserta
fura o pneu
troca
porém se estraga
o cérebro do homem
o motor do carro
de nada adianta
o corpo são
a lataria perfeita
o carro funde
o homem finda
os dois explodem