NATUREZA Margarida Silveira (margale)
onde vive o homem
vive o animal
crescem as árvores
tem colorido
próprio e natural
água cristalina
natureza bela
sonho de menina
fúria de animal
quem te pinta assim ?
flor tão delicada
natureza amada
eterna e consagrada
nunca terá fim.