SEJA VOCE MESMO Margarida Silveira (margale)
não faças aos outros o que não queres que te façam
se fizres chorar,choraras também
se fizeres sorrir,sorrirás também
acredite nos outros,para acreditarem em ti
se és capaz,os outros também podem ser
se tens amor pra dar,podes receber
ninguém é tão rico,que não precise nada
e nem tão pobre que nunca possa dar
por isso na vida,seja você mesmo